Для П

Я тебя буду ждать
Даже если уснешь.
Я тебя буду ждать
Если, даже, уйдешь.

И глазам твоим вновь
Я в любви объяснюсь…
Только ты не поймешь,
Где всерьез, где смеюсь.

Ты со мною.. И нет.
Ты моя, но не вся.
Может быть это бред? -
Просто флирт удался?

От заката в рассвет,
От рассвета и в день
Мы вдвоем. Или нет?
Или это лишь тень?

Вездесущая тень
Что кричит: отпусти!
Отпусти, старый пень!
Не твое! Отпусти!…


Вновь раздастся звонок.
И опять ты со мной.
Что бы чувствовать мог
Бархат голоса твой,
Я на громкость нажму
И уткнусь я в экран.
Я тебя не сужу
За игру… Иль обман…

Я ее предложил.
Ты ее приняла.
Я - кто вечность прожил,
Ты - кто жизни полна.

И мила, и юнна,
И нежна, как цветок.
Только мне не дана.
И не твой я росток.

Жду звонка, как дурак.
Ну, а ты… - позвонишь…
Как всегда - просто так.
То поешь, то молчишь…


Рецензии