Начало дня, начало моей песни

Начало дня, начало моей песни
С тобой связую, давний, верный друг.
О как богат и как безумно тесен
Огромный мир дорог, Сансары круг.

Как быстро пролетели эти годы!
Нам – 40! Ах, как гордо это звучит!
Через дожди, ветра и непогоду
Мы шли в «Олимп» – туда вели пути!

Светлана Нестерова


Рецензии