В такт воздушным потокам

В такт воздушным потокам
Колышется тело.
И заметить не сложно
Вхождение в транс.
Всё идёт как по нотам -
Сначала несмело,
Слегка, осторожно,
А после до боли, до крови из глаз.
Отпусти эти мысли,
Пусть будет свободно.
Свободное место
Для будущих дней.
Нет людей, только числа,
Коль будет угодно -
Ценно то, что честно.
На подделки - забей.

Петербург / сентябрь 2020 года


Рецензии