Дантон и кошка Дурочка. На даче. Опять

И чего он меня караулит?
Этот...с родословной.
Только выйду...погулять...
По своим делам.
Кошачьим.
А он тут как тут!
Распугает своим видом всех.
Ужас!
Все разбегутся!

Опять мы вдвоём остались.

Я - на диване.
Он - возле.
Я слезаю со своего дивана и ложусь рядом с ним.
Как я могу спать на диване!!!
Одна!!!
Без него!!!
Я без него не могу.
Хоть на диване.
Хоть...под...


Продолжение следует.


Рецензии