Моя воля в чистом поле...

 Моя воля в чистом поле,
 Больше воли нет нигде!
 Когда живешь среди людей,
 Ты скован совестью своей!
 Ну а в поле много воли!
 Поле русское раздольно:
 Песни пой, пляши, играй!
 Ставь палатку, отдыхай!
 В маске ты или без маски!
 Участкового там нет!
 Штраф не выпишет нам власть!
 Не гуляет она в поле,
 Нечего ей с поля  взять!
 Поле с самых давних лет
 Лишь народу душу греет,
 Потому люблю я поле,
 Там народу много воли!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии