Зов

Среди селений, шумных городов,
И Спаса, что построен на крови,
Услышь Мой зов, услышь Мой вечный зов
Вселенской поглощающей любви!

Тебе и небо, и тебе Земля
С младенчества – до немощной старухи…
Услышь Меня, прошу, услышь Меня,
Когда другие к зову сердца глухи.

Заплаканной души не отврати,
Надежды не теряй в любое время,
Нам предстоит друг друга обрести,
Когда вокруг бесчинствует безверье.

Когда костёр едва-едва горит,
И ветер за окном холодный стонет,
Душа плутает, плачет и скорбит,
Приди ко Мне – колодец Мой бездонен!

Не отврати от Моего лица
Своей души ни после, ни вначале,
Пусть тихий свет от Моего венца
Прогонит все невзгоды и печали.

Войди в Мой дом, под радужный альков,
Оставь за дверью муки, стыд,  беспечность,
Под свет молитв и звон колоколов,
Чтоб обрести потерянную Вечность.

Услышь Мой зов,
Услышь Мой вечный зов…


Рецензии