Небесным цветом, расцветёт подснежник

Придёт весна.
И снова из под снега.
Он к солнцу обретёт свой взор.
Небесным цветом.
Расцветёт подснежник.
Цветок, что бережёт,   
           От бед и ссор.

Дыхание весны.
И будет снова чудо.
Зелёных трав.
И половодье на реке.
Мою любовь .
К тебе он не остудит.
Весенний март.
В снежинках на стекле.

     Т.У.


Рецензии