Хочу в юность

            Давайте вернёмся               
            И в юность сыграем.               
            Быть может мы что-нибудь,               
            Переиграем.               
            Давайте вернёмся мы снова туда,               
            Где в душах у нас               
            Зарождалась заря.               

            Вернёмся в луга,               
            Где цветут незабудки,               
            Где щебетом плещется летняя музыка,               
            Давайте подышим               
            Волей полей,               
            Послушаем крики,               
            Родных журавлей.               

            Давайте вернёмся,               
            Оставим нажитое,               
            Забудем давайте, про всё, пережитое.               
            Вернёмся под озеро               
            Юности нашей,               
            Где ликовали               
            Влюблённости страсти.               

            Вернёмся под речку,               
            В палатках ночёвкою,               
            Треском костра,               
            Наслаждением зорькою.               
            Увидим, встающее жизни начало,               
            И загадаем,               
            О том, что мечтали.               

            Давайте вернёмся,               
            Чтоб волей вздохнуть,               
            Свой разум уставший,               
            В росу окунуть.               
            Умыться лучами и бликами солнца,               
            Душой насладиться               
            Заглядываясь в звёзды.   

            Давайте вернёмся мы снова назад,               
            Туда,               
            Где по взрослому               
            Был дан нам старт.               
            Где мысли, как птицы,               
            Кружат в поднебесье,               
            Где стёрлись границы               
            И мы улетели.               


Рецензии