Изоляция

Сижу на шатком стуле
В немытой год квартире;
Слагаю прибаутки
Про розовых пингвинов...

Про волосатых монстров,
Что в ванне обитают.
Их все мои соседи
Шерстками называют.

Пурпурный аист Лёха
Лежит давно в могиле;
Его с небес на роды
Хоть раз бы пригласили...

Всё замерло в природе,
И всё переменилось;
С приходом изоляции
Сознанье исказилось.

Конец 2020г.


Рецензии