Криогенно?

Криогенно? Альтер-эго
гондурасит поутру.
Долети, моя телега
с До-ши-ра до точка ру.
Угораздило - в суседки!
Хоть бы в рОзлив, да в шалаш.
Говорят, с одной борсетки
профурсетке - страшно аж.
Прошерстим? Перелинуем.
Чё либидо? Ни срамья.
Полынья не аллилуйя.
Аква-парк не полынья.
Распрощаемся, ни здрасте.
И ту-ту - на паровоз.
Там, щеночка помордастей.
И полцарства за извоз.


Рецензии