Опять проклятый дождь

Опять проклятый дождь
Бессмысленно бредУ
Ведь знаю,что не ждешь
Но,все равно иду
Пустой осенний парк
Скамейки все пусты
Душа тебя никак
Не хочет отпустить.

Ты ушел,ты просто ушел
И заплакала осень печальная
Говорил что  любил,но слов не нашел
Лишь прости, мне сказал на прощание.

Быть вместе обещал
И в радость и в беду
Но,слова не сдержал
И я опять иду
Спешу в осенний парк
Скамейки все пусты
Душа тебя никак
Не хочет отпустить.

Ты ушел,ты просто ушел
И заплакала осень печальная
Говорил что любил,но слов не нашел
Лишь прости, мне сказал на прощание.


Рецензии