Жене

Темно. На небе звезды светят,
Лишь шум машин на кольцевой,
Никто мне в трубку не ответит,
Не пообщается со мной.
И та, что любит- спит безмолвно,
Устав от вечной беготни,
А на часах давно за полночь,
Вернее, ближе час зари.
Сегодня утро непростое,
С рассветом праздник настаёт,
Моей супруги день Рожденье
Покой мне ночью не даёт.
Я пожелаю тебе счастья,
Здоровья, бодрости, добра,
Не тратить время на печали,
Не ждать от жизни лишь тепла.
Земное время проплывает,
Его река стремглав летит,
А мы за ним не успеваем,
Любовь - лишь время тормозит.
Тебе сегодня чуть за 30,
Но ты, родная не спеши,
Ворчать не нужно, как «старушка»,
У нас ещё все впереди.
Мы очень сильно тебя любим,
Сегодня, в день Рожденья твой,
Сверкай, люби и будь любима,
А мы всегда будем с тобой!!!


Рецензии