Навсегда

Скоро наступит разлука,
Но я всегда буду рядом.
Каждый стук моего сердце, отдаётся взглядом.
Мы разные, поэтому так сильно любим.

Ты любишь красный, а я пока не знала.
Ты смотришь аниме, а я люблю читать романы.
Мы знаем-мы  будем вместе, и нам плевать на рамки.
Твори, читай, пиши и делай.

Я поддержку в начинаниях,
Люблю быть поводом твоего счастья- смотреть в твои глаза.
Люблю прокручивать воспоминания,
В которых целовались под луной,

Как в парке сидели-шептал ты, что пора домой.
Я понимала, что твой цвет запал так сильно.
Что не описать, твой красный-стал мне самым важным,
Теперь я знаю что сказать.

И цвет, и запах, и улыбка стали обожанием моим,
Ты, тот кого люблю всем сердцем.
Даришь мне счастье в суровые дни
Ты- то что нужно мне, сильнее воздуха в груди.


Рецензии