Сейчас рецензии прочёл И стало б стыдно

Если б
Не знаю что
Но почему то раньше
Хоть смотрел я постоянно
Но не видел месяца 07 посланья
Обращенья
И вопроса
О совместном чтении
И, может далее, ещё о чём
Идк я в магазины: что потяжелее- попрбую поближе к дому я купить
Потом пойти подалее- в Ашан
Надеясь, что там выбор больше)


Рецензии