Не будите...

Не будите ее на рассвете,
Не нарушьте ее сладкий сон,
Там, во сне, она в розовом цвете,
Ей играет малиновый звон.
Там реальны ее ожиданья,
Там сладки ее грезы, мечты,
Там уходят печаль и страданья,
И так нежно желанны ей ВЫ..
Не будите!!!!
Пусть все-же немного,
Эта женщина будет в раю,
Так терниста ее путь-дорога
В этой жизни, в общем строю.

1998 г.


Рецензии