Система...

... Слабых согнут,ну а сильных Сломают
... Купят кого-то, кого-то Убьют
... Ну а кого-то на Должность Поставят
... Или куда-то подальше Пошлют

... Грязь - Антураж политической Сцены
... Олигархат Власть крышует Давно
... Мы лишь Рабы все единой Системы
... В Круге Поруки замкнут Мир Заодно

... Игры в Интриги - привычная Схема
... И на Доске Фигур строгий Учёт
... Если же даже возникнет Дилемма
... Масками наспех закроют нам Рот

... И в добровольном Вакцины Порядке
... Только для Жизни имей Пиар-Код
... Или с тобой Разговор будет Краткий
... Ты в Кандалах среди личных Свобод

... Вряд ли уже этот Мир будет Лучше
... Вор на Воре, на Проблеме - Проблема
... С каждой Секундой сгущаются Тучи
... Саму себя уничтожит Система...


Рецензии