Шарф нелюбви

Дождь минор отыграл,
С ноябрём визави.
Ветер мне повязал,
Колкий шарф нелюбви.

Но терпение лопнет,
Устав от потерь.
И я выйду, захлопнет
Одиночество дверь.

Не обрывки одежды,
Дверь клочья души,
Так защЕмит: Ну где ж ты?!
Ты слева - внутри!

Темой встреч-расставаний,
Вокзал крикнет:"Постой!"
Поезд вне расписаний,
Бегущей строкой.

Пусть придет новым годом,
Шарф развяжется мой.
Стоп, хождению по вОдам!
За любовью...с тобой!!!!


Рецензии