Рассветы...

Какие яркие рассветы нам дарит утро каждый раз,
Лучами солнца мы согреты, надежды свет чарует глаз,
И бьется сердце в ритме счастья, когда в кого-то ты влюблен,
Пусть не придут ветра ненастья, и не пройдет любовь как сон.
В моменте радость вы ловите, и наслаждайтесь каждым днем,
Теплом души всех обнимите,чтоб мир наполнился добром.


Рецензии