Ищу мужчину

Ищу мужчину."Не стыдно?"-
Спрашивает подсознание.
Ищу мужчину, не стыдно...
Приветливого, с пониманием,
Не жадного, бескорыстного,
Не пьющего.
И...внимания.
Чтоб любил меня без сознания,
Отзывчивого, крепкого, светлого,
На любовь дерзкого,
На работу способного,
Долгожданного, до истязания...
Где вы, мужчины?- Отданы,
Истерзаны каждодневьем,
Ищущие, но не решающиеся
На то, чтобы снова жить,
Любить до изнеможения,
Страдать до остервенения,
Любить, чтобы снова верить,
Любить, чтобы снова жить...
Где таковые, не испечённые?
На одиночество вдвоём обречённые?
Хочу опоры, устала
Сильною бабой быть.
Где же ты, мой единственный,
Хочу к твоему плечу:
Надёжному, сильному, крепкому,
Трепетному и верному.
Я ведь тебя ищу!
И почему-то верю,
Что всё же тебя найду!

    21 декабря 2010


Рецензии