Гусиное...

     Сели в пруд на воду и гогочут гуси.
     Отдохнут немного, и опять им в путь.
     Разгулялась осень и листочки трусит,
     И прохладный воздух наполняет грудь.

     Поплавок недвижим. Водным обелиском
     Не мешает думам плавно течь ручьём:
     Думаю о жизни, о высоком, низком.
     Ну а если в целом - просто «ни о чём».

     Улетели гуси, опустился вечер,
     И в костре тихонько тлеет уголёк.
     Ну и пусть в рыбалке мне похвастать нечем:
     Я вполне доволен - славный был денёк!


Рецензии
Около воды-то... - всегда славно!
http://stihi.ru/2011/05/04/7421

Катенька Калинина   28.12.2021 16:05     Заявить о нарушении
Ну, да!
Спасибо!

Мелвик   31.12.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.