Нечаянная радость

Позвольте радости случиться,
Откройте чуду свою дверь,
Давайте в вере растворимся,
Не будет на земле потерь!

Давайте обращаться к Богу,
Не только в трудную минуту,
Мы все готовы к диалогу,
А он покажет нам дорогу!

И прекратятся все напасти,
И счастье землю озарит,
Нам не нужны все эти страсти,
К чему весь этот профицит?


Рецензии