вольнодумие

Вольнодумие
Со временем раннюю седину рассыпет
Морщинки будут бегать
По лицу...
Все хорошие впечатлительные люди
Ищут именно в себе
Грязь черноту...
Мы все такие с такими
Заморочками...
Кто живет и не дует в ус
Хорошо живёт...
Если не поздно тебе
Живи спокойно...
И даже научись чего - нибудь
Ещё...
Плохому...
Мир так устроен -
Что сегодня плохо
Завтра ХОРОШО...


Рецензии