Не грусти

Начались дожди. Не грусти.
Солнца жди, как побед вожди.
Нарисуй в своём сердце пальму,
И тепло уж не будет далью.

Разверни ковриком радость.
Наведи глянец на старость.
Зависть к прошлому пусть не гложет.
И сейчас нам неплохо тоже.

Не грусти. В царстве туч, в мокрый  миг,
Словно зонтик раскрылся стих.


Рецензии