Успокойте

Успокойте мне мозг,
Я бы выслала чек
Чтобы сделали то,
Что не смог человек.

Без разбора полетов,
Без учета проблем,
Без тебя. Без меня.
Без отказов систем.

Успокойте мне память.
Я согласна вполне
Все забыть и оставить.
Все, что помнилось мне.

Без стихов. Без распятий.
И без шорохов стен.
Без молитв и проклятий.
И без солнца на тень.

Успокойте мне мысли.
Все, без строчки из вне.
Я дарю вам. Берите.
Безвозмездно и все.

Без потерь. Без раздумий
Без отсчета времен.
Безотказно к полудню
Приговор принесен.

Успокойте мне сердце,
Что не в такт с вами билось.
Я б его продала,
Но оно износилось.

Чтоб без чувств и желаний
Жить безгласой немой.
Успокойте мне душу
Сметроносной косой.

26/02/19


Рецензии