Остановились стрелки на часах

Остановились стрелки на часах
Они годами шли или бежали,
Остыл твой взгляд, а чертики в глазах,
В один печальный день навек пропали.

Остановились стрелки, длится день,
Продолжит солнце ярко улыбаться,
Весной же зацветет опять сирень,
Жизнь, к счастью, все же сможет  продолжаться.


Рецензии
Прекрасно, что жизнь может продолжаться !

Ольга Манеева   31.03.2022 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Лера Дружинина   31.03.2022 14:49   Заявить о нарушении