Дантон и кошка Дурочка. Всё ещё на даче

Проснулся.
Оглянулся.
А где она?
Оббежал всю дачу.
Заглянул под каждый куст.
Под дом.
Задрал голову.
Может, дурёха, на дерево забралась?
Сдуру.
Нету.
Да что это такое!
Где она?!?
Хожу тут как...дурак...голубых кровей...
А она!!!
Простая...кошка...

И чего делать?
Где её искать?

Хоть вой.

Волком.

Зачем жить?

Кого караулить?

На хрена...жить?

Без неё...

Без неё...


Продолжение следует.


Рецензии