Шалашовой Т. Б

Я не знаю, что сказать...
Я не знаю, что писать...
Тебе давно все сказано
Личным писателем.

Красивая, кто может спорить?
Веселая, кто возразит?
Злая, дерзкая и колючая -
В минуту гнева всех сразит.

Гостепреимная, сердечная.
Утешит в горе  и в беде.
Дружить, любить, гулять, работать
Умеет все и от души.

Что пожелать в таких условиях?
Дерзать, искать и находить.
Для мужа быть всегда любимую,
Но и самой себя любить.

Пусть год начнется  с новоселья,
Удача чтоб была с тобой. 
Пусть в радость будут все события,
Душой будь вечно молодой.

Чтоб новый дом был полной чашей,
Чтобы цвела Танюша наша.
Чтоб муж лелеял и любил
И на руках тебя носил.

Желаю жить среди цветов,
Улыбок, тостов, добрых слов.
Пусть жизнь будет цветущим садом,
И оставайся с нами рядом.


Рецензии