Ошибки

Он был не готов...
Она устала ждать.
Увы, уже поздно что-то исправить.

Она ушла вдаль...
Он топит на газ,
Как будто пытаясь крылья расправить.

Они так наивно мечтали о разном...
Она так любила, он молча желал.
И вот уже нет ни мела, ни грифеля,
Чтоб что-то в истории сей поменять.

2020г.


Рецензии