Пусть помнит

Я не успел наделать грани,
Так... Мутное стекло,
Ещё б немного... Без вуали,
И было б счастье, и добро.

Приятна осень после мая,
Не видя лето на пути,
Его прошёл, я, не встречая,
Зимой обжёгся от любви.

Когда я зной свой не заметил,
Как мог его я потерять?
Пусть помнит лето та невеста,
Которой жизнь хотел отдать!


Рецензии