Зыбкие следы в лесу

Зыбкие следы в лесу
Как будто самовольно мрак,
Входил в те дебри, рощи, храмы,
Белые глубины, ветки на весу,
То его снежные лапы,
Как тлеющие цветы
Умирали в чёрных далях
Без права на жизнь, в веках.


Рецензии