Маска

В конце пути ты видишь свет;
Он так манил тебя вначале...
Испуг врасплох тебя застиг, -
Ты не успел постигнуть счастье.

И веру ты не осознал...
Не смог наполнить сердце лаской.
И, делая последний шаг,
Лицо опять прикрыл ты маской.

2020г.


Рецензии