Давай знакомиться!..

              ***

Проходят люди парами по улице,
Счастливые идут, меня не замечая...
Смотрю на отраженье своё в лужице,
И так увидеть там любимого мечтаю...


Пытаюсь познакомиться я с кем-то из прохожих,
Протягиваю руку им я в знак сближенья...
Но, к сожаленью, души наши не похожи,
А посему знакомства не находят продолженья...


Наверно где-то есть такой же одинокий, как и я,
Но почему ж так долго я тебя не повстречаю?
Так хочется, чтоб у меня была с тобой семья...
На сей мечте свой стих короткий я кончаю...

08.11.2021 г.


Рецензии