Ты проиграл

Ты проиграл, Истрия закрыта,
И между строк ответа не найти.
А чья и кем, в итоге, карта бита
Бессмысленно вам споры с ней вести.

Ты проиграл, и дело не в ошибках,
И не в словах «не тем» или «не так».
Здесь дело даже не в ее улыбках,
И не в твоих отчаянных словах.

Здесь глубоко, красиво и безбрежно,
В реальности, где места нет двоим
Волос ее коснётся солнце нежно,
И успокоит душу морской штиль.

Ты проиграл, и дело не в попытках,
А в том, что ты не понял простых правил.
Останется твой след в ее улыбках
Ну, а тебе - любовь её на память…


Рецензии