Река политики. Ситуация с РБ

Река политики течёт,
 Снося «людские поселения»,
 И не понять там, на верху,
 Слезы народа в заточении.
 Закрыт кордон для родных душ,
 И брат уже не кровный близкий,
 А пограничник на посту,
 Следит за этим так тернисто.
 И карантин давно уж снят,
 И море сново заиграло,
 Народ билеты все скупил...
 А Турция всех ближе стала...


Рецензии