Я подарю цветы

Я подарю тебе -
Красивые цветы
Пусть лепестками будут -
Полны твои ладони
Пусть счастием -
Горят глаза твои
И сердца стук -
В упоении утонет
Пусть очень долгими -
Будут лета твои
И ароматами духов -
Цветы благоухают
Пусть мир в душе -
И радостные дни
Зорю на небе -
Красками солнца -
Мирно созерцают


Рецензии