Любовь во сне

               Осенний дождь стучит в окно,
               Ночь забрала мой тихий сон,
               Где я смотрел свое кино,
               Там был безумно я влюблен;

               В твоих купался волосах,
               И нежно губы целовал,
               Я видел страсть в твоих глазах,
               Тебя любовь я обнимал;

               Ты была сладкое вино,
               Моей душе дарила хмель,
               Пугало только лишь одно,
               Я птиц любви не слышал трель;

               Но утро хмурое пришло,
               Лишь сон дарит мне надежду,
               Я твое чувствовал тепло,
               Встречу жду с тобой как прежде...


Рецензии