Закономерность

мы порой срываясь на крик,
забываем о самом главном.
тот, кто слышать, увы, не привык,
чует князем себя полноправным.

его мнение самое верное,
седина и года не в зачёт.
и вокруг него, только чёрное,
он щеку не подставит, он бьёт.

и плевать на мирские законы,
переступит и снова пойдёт.
он не ведает, что почтальоны,
знают точно, где он живёт.

мир огромен, но жизнь бумерангом,
даст отдачу откуда не ждёт.
не успеет прикинуться  шлангом
и вопрос: "куда дальше шагнёт?"

ибо всё - закономерно,
и действительность -  здесь и сейчас.
может всё сложится - инферно,
ибо знайте.... он - среди нас...


Рецензии