Возвращение к себе

Тобой я больше не живу –
Потухло всё в душе моей;
Как оказалось наяву –
Не думал ты как о своей.

Ничто не трогало тебя...
Лишь время проводил со мной.
Никак не чувствуя что я
Жила, была полна тобой.

Надеялась на чудо я,
Что время сделает своё;
Всё больше позабыв себя,
К тебе стремилась. Но чутьё

Подсказывало иногда,
Что всё напрасно – не всеръёз
И уговаривать себя
Не стоит больше. Нет уж слёз.

Решилась я - хочу сказать
И думать так, что нет тебя.
Хочу всю волю показать,
Хочу вернуть себя,... любя.


Рецензии