Надежде Степановой

Посвящено Надежде Станиславовне Степановой
07.07.21 покинула наш мир...

Сегодня твоё многоликое сердце,
Устало яриться борьбой,
Открылась - небес, потаённая дверца,
И свет поманил за собой.

Был огненный полдень, ты, вроде, уснула,
Но, Мара шептала - пора,
И с Явью простившись, душа упорхнула,
Земное всё благодаря.

Родные, друзья не успели проститься,
Ты скрылась за звёздной чертой,
Но, в памяти нашей осталась - жар-птицей,
Что грела вселенье мечтой.


Рецензии