Дарю... Да сможете ли взять?

Дарить дарю...
Мой свет, кто в сердце проникает
Наперекор календарю
И душу песнями ласкает...

Дарю...
Да сможете ли взять?
Что так незримо и подкожно -
Что рождено в сердцах летать
За все Нельзя
               и Невозможно...


Рецензии