С живинкой в делах

Я не публичный человек,
В начальники не рвался.
В края романтики побег
Устроить я старался.
По инженерной шёл стезе,
И в ней нашёл тропинку,
По ней один шёл, без друзей,
Искал в делах живинку.
Не погибал я за метал:
Лопух был непрактичный,
Любил творить – изобретал:
Процесс был романтичный.


Рецензии