Вязаная туника Калина

ВЯЗАНАЯ ТУНИКА «КАЛИНА»

Цвет вязаной туники «Калина» её обладательницу освежает.
Страстный её характер отлично отражает.
Нежное прикосновение повсюду сопровождает.
Текстура объёмного узора теплом награждает.

Хорошим настроением на целый день хозяйку заряжает.
Чем больше улыбаешься, тем больше радости приумножает.
Множество идей думалка рождает.
Интуиция на несколько шагов опережает.


В общем, вязаная туника «Калина», когда её надеваешь, хотя бы на день, точно жизнь преображает.


09.11.2021
Сборник "Стильный образ"
Оксана Тимофеева


Рецензии