Такая разная...

Ты разная...Какая же ты разная...
Мой сон по кругу в тысячи ночей.
То нежная,как шёлк,то вдруг опасная,
Как девочка-огонь в плену страстей.

Ты робкая как лань и боязливая...
С зардевшимся румянцем на щеках,
Но смелая и так непобедимая,
Когда коснётся боль тебя в словах.

Весенний ручеёк, дождями пролитый
И штормом разъярённый океан.
Ты мир,который мной ещё не пройденный,
В котором сотни новых вечных стран.

Ты разная...Какая же ты разная...
В тебе одной сплелись мои года.
Красивая, единственная,ясная.
Ты разная...и всё таки моя...


Рецензии