Буквы, состоящие в группировках. 19

Мне до сих пор не всё понятно. Придётся очень долго жить.

Получилось так себе - это когда в самый раз другому подарить.

Дружили только домами. А собачьими будками крепко ссорились.

Почему и не дать пустое обещание? Пусть новый владелец обещание чем хочет наполняет.

Как известно, в ногах правды нет. Поэтому стараюсь побольше сидеть. Может так правда найдётся.

Не хочу показаться странным, но мне срочно необходимо побеседовать с самим собой.

Пустая голова чем хороша? В такой ни одна чепуха не пропадёт бесследно.

Знания, они, как водка. Чем больше знаешь, тем больше хочется узнать.

Кое-что решил оставить на потом - надежды на светлое будущее.

Вероятность того, что с тобой может произойти невероятное, невероятно мала.

Мне нравится ходить туда, куда не звали. Нельзя лишать людей шанса позвать, пусть хоть с близи.

Иногда правый очень убедительно прикидывается виноватым. Чтобы устроить неприятный сюрприз любителям выводить на чистую воду.

Поиски потерянного закончились провалом. Пришлось организовывать поиски времени, потраченного на бесплодные поиски.

Хорошее настроение иногда на дороге валяется. В человеке, который не просто радостно валяется, а даже с песнями.

В споре обычно побеждает тот, кто умеет настойчиво повторять свои аргументы.
Захотелось вспомнить детство золотое? Стань в угол.

Чем смутнее предчувствия, тем сильней неопределённые опасения.

Много хорошего рассказывают про тот свет. Просто странно, что туда не выстроилась длинная очередь.


Рецензии