Я идеальна-ну а ты

Ты улетел, но обещал вернуться.
Я у окна стою тревожно каждый день.
Ты говорил: «Малыш, я буду в твоём сердце»,
Но уходя, взял вещи не на пару дней.

Наверное наивная я дура,
Себе придумала , что ты тот идеал.
Но идеальна только лишь  фигура,
Фигура под названием кристалл.

Мне говорят: «Найдём тебе другого, парня».
А я, как оглушённая  не слышу ничего…
Вчера был год, а я одна все в спальне,
И в свою жизнь не подпускаю никого…

Сегодня Новый Год, я загадаю на бумажке:
«Пусть у тебя все будет хорошо».
Я не могу быть стервой и запить шампанским,
Ведь напишу я рядом: «Я идеальна-ну а ты гавно!»


Рецензии