Я уже не боюсь

Я уже не боюсь, что твоя, вдруг, увидит жена
Наши фото совместные где-то под Брестом:
Ведь давно отшумела в них наша весна,
Ободзинским отпета прощальная песня,
Но останутся в памяти встречи тайком
И глаза, что на синее небо похожи…
И прошу я, мой милый, тебя об одном:
Поищи облик мой среди сотни прохожих,
Чтобы вспомнил и ты, как был жарок апрель
И взгрустнулось тебе о прошедшем немного,
Ведь опять за окном разыгралась капель
И весна, схожа с нашей, стоит на пороге.


Рецензии