Актуальное

Нагорных строк серебряные слепки.
Чужих речей рассеянные звуки.
В мольбе к Богам протянутые руки.
Венки терновые и огненные метки.

Дыхание безмолвных лепестков.
Жизнь, переброшенная семенами в вечность...
Зигзаги...лабиринты...быстротечность
В покровах тьмы…
И тишина веков…

Застывшие мгновенья на крестах.
Пасхальные мерцающие свечи.
Готовые материалы речи,
И судьбоносные отметки на руках.

Сверкающие водопады слов.
Забота о спасении заблудших.
Крестовые походы...
Свет потухший…
Рассеянный мираж забытых снов...
Немеркнущее зарево костров...


Рецензии
Готовые материалы речи, это по бумажке, да ?
.
смеюсь))
форма вылитая, добротная.

Неонейтрино   09.11.2021 13:04     Заявить о нарушении
а как по другому то...
***
смеюсь в ответ

Наталья Глазунова-Моисеева   09.11.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.