Вечер зимой. Этюды зимы 4

            
Зима за лодыжки пушисто схватила,
Играет в снежки.
По мягким, изысканно чистым настилам
Скрипят башмаки.
Вот солнце огромной румяною каплей
Осело за дом,
Чтоб синь потопила искристую паклю,
Гордясь колдовством.


Рецензии