Ведь слово Мир - от слова Вечность

Я вырву боль свою порывом,
Я душу в небо отпущу,
Найду любовь свою земную,
И счастье миг благотворю.
Я благодарна Богу, в жизни,
За жизнь, за этот интерес,
Он Мир нам дал и нашу Землю,
И тех людей, что много здесь.
Я жизнь свою учу, как книгу,
В глаза смотрю давно,
И жалко иногда бывает,
Что люди топчут бытие.
Вы Богу «господа» молитесь,
Он скажет здесь, подскажет там,
И сделаете для себя открытье,
Когда поверите словам.
Ведь слово Мир - от слова Вечность,
Ведь слово Мир – давай дружить,
Ведь слово Мир - Земли просторы и люди
Те, кому в нем жить.
2008- 09.11.2021год.


Рецензии