Солнце

Лидия Алфёрова
             Солнце.
Сияет солнце в вышене,
Глядит в глаза мои с любовью, -
И сеет свет своих лучей
В мои открытые ладони.
И я несу небесный свет
В своих распахнутых ладонях –
Дарю тебе его – возьми
С надеждой, верой и любовью!...


Рецензии